понедельник, 21 марта 2011 г.

За Lambo ответишь?

Это видео обошло весь мир:


Если не вдаваться в детали, может показаться, что владелец машины - просто очередной ненормальный. Но если то, что прошло через ленты новостных сообщений, правда - я его полностью поддерживаю.
Цитата:
"...Китаец приобрел Gallardo в ноябре минувшего года. Вскоре после эксплуатации авто отказалось заводиться. Машину на эвакуаторе отвезли в сервис, однако вернули владельцу с по-прежнему неисправным двигателем, вдобавок повредив при обслуживании бампер и подвеску. Возмущенный автовладелец направил жалобы директору китайского подразделения Lamborghini, а также руководству Volkswagen Group, однако не получил ответ..."
Дело даже не в том, что человек решил с помощью нанятых китайских товарищей расфигачить машину, которая в Китае стоит от 529 000 до 757 000 долларов в зависимости от комплектации.
Дело в том, что клиенты Lamborghini тоже могут прочувствовать на себе всю прелесть наплевательского отношения. 
И хорошо, что китаец оказался не робкого десятка. В Сант-Агата Болоньезе то ли подзабыли о таком понятии, как репутация, то ли считают что все клиенты дороги, но одни дороже, а других можно и "бортануть" при случае. 
Небедный товарищ из Поднебесной напомнил им: "все можно - борзеть нельзя" (с)
И правильно сделал.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий