среда, 9 февраля 2011 г.

Subaru: весна обещает быть горячей!

1. По неподтвержденной пока информации, в апреле на автосалоне в Нью-Йорке будет представлена новая Impreza!
Напомню: в ноябре 2010-го на автосалоне в Лос-Анджелесе Subaru показала Impreza Design Concept, давшая представление о том, как будет выглядеть новая Impreza:





Пытаясь понять, как может выглядеть Impreza IV-го поколения, не стоит забывать и о Hybrid Tourer Concept, который показали на прошлогоднем Женевском автосалоне:



2. Коль уж речь зашла о Женеве, нужно помнить, что на этот раз японцы собираются привезти в Швейцарию "rear-wheel-drive Sports Car Technology Concept" - а это может быть только купе, которое разрабатывается совместно с Toyota и которое сейчас широко известно под тойотовским индексом FT-86. К слову, Toyota уже начала "арт-подготовку" - по страждущим возрождения славы Supra & Co сделан первый выстрел:


Это - FT-86 II concept. Тот самый. Именно его покажут менее, чем через месяц.

3. Если уж рассказ получается таким взаимосвязанным, начав говорить о сотрудничестве Toyota и Subaru, нельзя не упомянуть Trezia - новичка в европейском семействе "плеяд": эту машину, построенную на базе Toyota Verso, тоже привезут в Женеву.



Ожидается, что Trezia будет оснащаться бензиновым мотором объемом 1.3 литра и 1.4-литровым дизелем. Трансмиссия - бесступенчатый вариатор для обоих моторов + вероятно дизельные версии будут обладать полным приводом.
Таким образом, имеем:
- март, Женева - заднеприводный концепт спортивной направленности плюс Trezia
- апрель, Нью-Йорк - новая Impreza.
Если все действительно пойдет так, как выглядит на данный момент - эта весна точно войдет в историю Subaru: 3 достаточно весомых для марки события - за 2 месяца!

Комментариев нет:

Отправить комментарий