четверг, 27 января 2011 г.

Мечтать не вредно - вредно не мечтать

"МОСТ Харьков" и "Левый берег" опубликовали мою первую колонку в этом году.
Поздновато, но что поделаешь - старт, намечавшийся на 17-е января, был сорван суровым гриппом.
Сейчас я, наконец, в порядке - и включаюсь в свой привычный рабочий режим.
Первая публикация на названных информационных сайтах называется "Мечтать не вредно - вредно не мечтать".
А вообще, Левый Берег выделил мою колонку в отдельный раздел, поскольку мы планируем продолжать сотрудничество.
Вот ссылки на уже опубликованные работы:


08.12.2010 Автообзор. Nissan Leaf. С новым, 21 веком Вас! Первыми приобрести Leaf смогут жители Великобритании, Голландии, Ирландии и Португалии. И именно они смогут ответить на вопрос: действительно ли эксплуатационные расходы составляют чуть больше 1 евро – т.е. 11 грн - на 100 км (!!!).
В этом году компания Porsche выдала целый ворох новинок: Cayenne-II, 911 Turbo S, 911 GTS, 911 GT2 RS, 911 Speedster, Cayman R, анонсирован "младший брат" Cayenne… Но стенд штуттгартцев в Женеве был показательным: на нем представили… сразу 3 гибрида от Porsche!
19.12.2010 Автообзор. Вечные ценности Даже дикое количество транспорта на улицах совсем не приближает немцев по уровню смертности к Украине: в течение 2009 года на дорогах Германии погибло 4 106 человек. Это ощутимо меньше, чем у нас – при почти 6-кратном перевесе в количестве автомобилей.
  22.12.2010 Автообзор. Герои нашего времени Кризис стал ктализатором, заставившим автопроизводителей вспомнить о принципе разумной достаточности и по-новому взглянуть на концепцию "скромно и со вкусом".
  27.12.2010 Автообзор. Спецназначение Планируя расходы на запуск в производство моделей на электротяге и на создание сети энерго-заправок для электромобилей, нужно параллельно учить "Марш добровольцев" (на всякий случай: это гимн Китая). И не забывать о том, что скоро в автомобильном пасьянсе 21 века нужно будет учитывать Бразилию, Индию…

Комментариев нет:

Отправить комментарий